LE RESTAURANT

LE RESTAURANT : 2022

CONCEPT ET INTELLIGENCE DU PROJET
Développer un concept avec une identité forte et attractive et d’en proposer une interprétation en un projet d’aménagement et de design. Répondre à un besoin (ou le créer) en liant des usages par l’espace.
Le concept va être de ramener le sport d'hiver par excellence qui est le ski, en ville. Créer un endroit où les gens se réunissent, créer des liens.
Le but étant de passer de bon moments, entre amis ou en famille. Un endroit permettant de couper du quotidien et de la ville, le temps d'un instant. En se sentant comme à la montagne.
 

Plans

Plan
Plan
 
Plan toiture
Plan toiture

Plans électriques

Plan électrique
Plan électrique
 

Façades

Facade
Facade
 

Coupes

Coupe transversale
Coupe transversale
 

Plans de circulations

Plan de circulation
Plan de circulation
 

Plans de masse

Plan de masse
Plan de masse
 

Vues

 
notion image
 
 
 
 
notion image
notion image